Мука в Санкт-Петербурге

Объявления в Санкт-Петербурге

Продажа муки и крупы в Санкт-Петербурге

Агро-Альянс
ООО, производственно-торговая компания
Санкт-Петербург, Гаккелевская, 21 лит А
Сайт      
Агротрейд Плюс
ООО, оптовая компания
Санкт-Петербург, Латышских Стрелков, 31
Адваланс
ООО, торговая фирма
Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 104
АДИ
ООО, оптово-розничный магазин экзотических продуктов
Санкт-Петербург, Гороховая, 36
Сайт       E-mail
АДИ
ООО, оптово-розничный магазин экзотических продуктов
Санкт-Петербург, Гатчинская, 26
Сайт       E-mail
АДИ
ООО, оптово-розничный магазин экзотических продуктов, Склад
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 89
Сайт       E-mail
Адиля
ООО, торговый дом
Санкт-Петербург, Киевская, 5
Альянс
ООО, торгово-закупочная фирма
Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 63 к21
АНГСТРЕМ Трейдинг
ООО, торговая компания
Санкт-Петербург, Шотландская, 6
Сайт       E-mail
Аник
ООО, торговая компания
Санкт-Петербург, Софийская, 4 к3



Мука производится путем перемалывания зерновых злаковых культур. В результате образуется порошок, который используется для выпечки хлеба и кулинарных изделий. Основными злаковыми культурами для ее производства являются пшеница и рожь. Кроме того, можно купить муку из кукурузы, гороха, ячменя, сои, гречки, однако эти виды производятся в очень незначительных количествах.
Характеристики муки зависят от химического состава зерна, из которого она была произведена. Основным сухим веществом этого продукта является крахмал, его доля в пшеничной муке достигает до 70%, а в ржаной – до 64%. Чем ниже сортность, тем меньше в ней содержание крахмала. Продукт обладает высокой калорийностью, пшеничная содержит до 330, ржаная – до 300 ккал.
Важной характеристикой продукта является сорт, от которого зависит цена. Сорт устанавливается исходя из таких показателей, как зольность (количество минеральных веществ, входящих в состав), вид помола (крупный или мелкий), вкус, запах и цвет. В Санкт-Петербурге поставщики предлагают продать пшеничную муку следующих сортов:
• высшего, производимую из цельного зерна, она состоит из мельчайших частичек до 40 мкм;
• первого и второго, в состав которой помимо цельного зерна входят частицы оболочки, при этом в муке 1 сорта размеры частичек составляют до 60 мкм, а во 2 могут быть вкрапления до 200 мкм;
• обивочного, включающую большое количество оболочек и зародыши, размеры частичек доходят до 600 мкм.
Первое место по объемам производства и употребления занимает пшеничная мука, ее продажа составляет до 70% общего количества производимого продукта. Для изготовления хлебных изделий используется мука из мягкого зерна, из твердых зерен пшеницы изготавливают муку для производства макаронных изделий.
Ржаная мука идет только на выпечку, в ее составе содержится много углеводов, белков, клейковины. Она также имеет несколько сортов. В Санкт-Петербурге можно заказать ржаную муку:
• сеянную, производится путем двусортного помола, имеет частички до 200 мкм;
• обдирную. вырабатываемую обдирающим и двусортным помолом, имеет вкрапления до 400 мкм;
• обойную, состоящую из неоднородных частичек до 600мкм.
Цена и характеристики муки, которую вы можете купить в Санкт-Петербурге, содержатся в объявлениях и фото-каталогах поставщиков, размещенных на сайте www.sankt-peterburg.websender.ru. Чтобы связаться с поставщиками и заказать им поставку любой партии муки, свяжитесь с ними по координатам, которые содержат объявления в этом разделе сайта. Если вы хотите продать муку в Санкт-Петербурге, оставьте онлайн объявление.